Возвращение
Аудиозапись
Музыка и вокал - Suno
коварного мира крутая стезя
ведёт между сном и обрывом
и, в пропасть столкнуть ежечасно грозя,
теснит меня новым приливом.
жестокого мира немая печаль
объемлет вдруг пламенем душу
и та, словно ялик, что гонит мистраль,
всё мечется в поисках суши.
постылого мира бетонный кордон
сердца зажимает тисками,
но всё же вернёмся мы с разных сторон -
коснуться друг друга висками.
2010