Туман

Решил он в прятки поиграть:
В тумане город не видать,
Вода и небо без границ
И встречных не узнаешь лиц.
 
Всё перепутано теперь,
Что впереди - поди проверь.
Устанет - уползёт туман,
С собою прихватив обман.
 
ноябрь 2024