Твоя извечная любовь.
Посвящается моей маме, Швед Любови Семёновне.
Твоя извечная любовь
В моей душе подобна чуду!
Тебя всегда я помнить буду!,
Твоя ведь, радость я и боль.
- Твоя надежда, как алтарь.
Ты сердце вложенное в вечность!
Способность душу вперить в даль,
Переполняться в бесконечность!
Смеяться, верить и любить,
Все, как вода, приняв волненья.
И Солнца лик запечатлить,
В сияньи глаз и вдохновеньи!
В веках пространных быть мечтой!
Презрев всю подлость - не бояться!
Так быть изысканно-простой,
И сердца радостью касаться!
Касаться мира добротой,
И честности просторы нежить!
В тебе я сохраню покой,
Чтоб чистотой тебя утешить!
Твоих во мне звучащих струн,
Свободно, и без промедленья,
Я сердца твоего - рисунок рун.
И в мир его проникновенье!
написано в ночь 25 солнечного дня. День Арты - Истины.
05-32 10.11.2024г. г. Ноябрьск.