Уносит ветер

Уносит ветер вместе с летом
Беспечность самых длинных дней.
Деревья им помашут следом,
Озолотив ковры аллей.
 
Осталась грусть в лесах и парках,
Набухших в небесах дождях,
Все понимающих глазах,
Еще не пролитых слезах.