Поздно
Аудиозапись
Я нисколько, ничуть не в обиде,
Поздно слишком любимой назвал,
Но, прошу, от себя не гоните,
За слова о любви, что сказал.
Каждый стук утомлённого сердца,
Каждый вдох, как застывший в груди,
Умоляют любить вас до смерти
Повседневности серой среди.
Если есть то, что держит на свете,
Чтоб хотелось стремиться и жить,
Не гоните меня, пожалейте,
Буду верой и правдой служить!
Оказалось, немного, так надо.
Не поверил бы раньше никак,
Об одном лишь мечтаю, быть рядом
И веду себя словно чудак.
Если день исчезает, не видя,
Зачеркну и из памяти вон.
Этот день, кому нужен, берите,
Совершенно бессмысленный он.
Я преследую будто повсюду.
Но вины вашей нет в том ничуть,
Что, увидев, никак не забуду.
Жаль, нельзя время вспять повернуть!!
06.09.2024 год