Добро и зло

Где грань добра и зла? Где тьмы и света?
На белый лист ложится ночи тень.
И в яркий миг рождения рассвета,
Бледнея, умирает старый день.
 
Величие добра - безвыходность злодея,
А, может быть, и всё наоборот.
Кто знает, может, души молодеют,
Когда к нам ближе старость подойдёт?