Преображение: диптих
1.
Блики солнца на соснах
красоту создают.
Летний вечер прозрачен,
в поднебесье - уют.
И журчит щебет птичий,
и журчит, и журчит -
унесло мою личность,
не осталось обид...
2.
Просветлённые сосны
вдохновенно стоят:
причастилися солнца -
золотистый закат.
Славословие птичье
по-над лесом плывёт.
Необычна обычность -
мирный времени ход...