Губерманомания#16
Дар управленца не случаен
и проще совести с умом:
любой начальник есть хозяин
рабов, чьи судьбы под хвостом.
Я никогда не лез в начальство
не от боязни вылезать,
и сметки вдоволь, и нахальства,
но лень то лаять, то лизать.
©И.Губерман.