Губерманомания#24
Поэты рвутся в ряд калашный,
я ж не пытаюсь первым стать:
зачем чеканить ритм мультяшно
и лайки дёргать, вайшумать?
В литературном алфавите
я сзади всех до одного:
сперва идут, кто блядовитей
и гибче выя у кого.
©И.Губерман.
Авторизация