Губерманомания#18
А жизнь одна. Кругом сомненья:
ты здесь бытуешь и сейчас -
придётся ль спать под божьей сенью
иль в топке черти включат газ.
Вот человек. В любой неволе
с большой охотой может жить:
пугай сильней, плати поболе,
учи покоем дорожить.
©И.Губерман