Хочется

Хочется
Хочу быть серьезной, взрослой и стойкой,
Чтобы все мальчики, стоящие у барной стойки,
Оборачивались вслед и предлагали мне по шоту виски.
Чтобы никаких больше мыслей,
Никаких больше воспоминаний.
Чтобы меня любили и принимали.

Чтобы солнце светило, каждый раз как выхожу на улицу,
А не серость, дождь и бессонные спины ссутулятся.
 
Чтобы не любить больше тех, кто находится выше
                                           Громче
                                           Звонче
Чтобы тишина,
             А потом вдруг
                           Письмо на почте.
29.06.2015