Ночное

***
Звезды точками дарят свет
Как брызги краски на картоне
Мы влюбляемся всегда в тех
В ком впоследствии утонем
***
Во мне пустота, тишина и боль
И табличка «Не беспокоить» на лбу
Ты мне почти, как Ной
Потому я иду ко дну. 
***
Твое место в центре, уж если не мира, то площади
Тебе толпу заводить, тебе вперед идти.
Все эти девочки, они все твои
Только ты не грусти, детка, слышишь, не грусти.

И откуда столько одиночества в крови?
Столько дрожи внутри?
Я считаю про себя «раз, два, три»
Улыбнись.
Я обожаю твои ямочки.

Ну и если когда-нибудь захочешь поговорить – заходи
Чайник, вафли, лимона дольку и пти шабли.