сон...
смотря вперёд
или случайно бросив
взгляд назад -
тропа вдруг оживает
перед нами.
по ней с тяжелым посохом идут,
в руке зажав,
художники...поэты....
музыканты...
мелодии звучат со всех
сторон,
и переливы красок
заполняют всю округу...
и слово, в чистоте своей
живёт...
скорей всего, что мне
приснился сон....
прекрасный сон...
но миром он не принят...
***
10.11.2017