О недоступном.

Мне приснилась дорога, и жизни приснились непрожитые...
Но измерен мой путь коридорами древних фортов.
Книги сложенные,
Солнца луч из окошка, да в ночь след кометных хвостов.
 
А кому-то в кибитке приснятся ворота окованные,
Башен строй.
И мерцают костры придорожные тихими сполохами,
И любая судьба представляется просто игрой.