О соседстве.
Снова бреду по дороге я рыцарем изгнанным...
Нет мне удела и замка на этой земле.
С крысами
Был мой ночлег на помойках, и в старой золе.
Верно служил, сюзерена любые задания
Исполнял.
Только из замка опять уходил неприкаянным,
Замок со мной разделяет такой же вассал.