БЫВШИХ ОФИЦЕРОВ НЕ БЫВАЕТ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Бывших офицеров не бывает,
Кто в запасе - тот же офицер.
День Милиции, был назван, отмечает,
Годы службы - молодым идут в пример.
Китель помнит звуки марша,
Звон медалей в танце - вальса круг.
Честь под козырёк, кто званьем старше,
Нежность платьев жён - тогда - подруг.
В жизни офицера, нет отгула,
Праздник. Так же службу он несёт.
В качестве примера, жён упомянула,
Участник. Он загружен и она не подведёт.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 10 ноября 2024 год.
( фото - интернет )