Чтобы петух-пробуждения, и не...

Чтобы петух-пробуждения, и не один раз, её, однажды, клюнул,
Не мало времени должно, как правило, пройти,
И можно не сомневаться в том, что дурь её, петух проклюнет,
Душа всё вспомнить сможет, к тому же, ничего не упустив,
И убедится в том, что спит, при этом Явь от сна, не отделив...)))