Чем может быть вызвана...
Чем может быть вызвана, подобная забывчивость души,
Она всё время увлечена, по сути, внешней формой,
При этом забывая, что жизнь проходит внутри, а не во вне,
Она ж, по глупости, считает это, не нужной ей проформой...)))
Авторизация