Не все голоса в душе...
Не все голоса в душе, необходимо слушать,
Нам надо знать, кто говорит, а зная проверять,
Иначе можем оказаться, в положении намного хуже,
И не успеешь оглянуться, один в один, как на земле, ,
Как могут, на глупости поймать, нас в Явном сне...)))