Ноябрь

Ноябрь
Ну вот и осень, скоро быть зиме,
Уж отгорел в костре листвы октябрь.
Луна на небе словно дирижабль 
Висит как будто в странном сне.

По вечерам туман вползает в город,
Покрыв дома все , словно молоко
В нем потеряться можно так легко.
И отступил на время зимний холод .

Уже ноябрь, но будто в сентябре
Проснувшись солнце разгоняет тучи,
И греет землю нежный света лучик
На ярко огненной заре.