Вопрос в другом, так...
Вопрос в другом, так почему мы этого, почти, не замечаем,
Причина лишь одна, самообман души, другой причины нет,
Где б не была, будь это здесь на земле, или в зазеркалье,
Она всегда имеет шанс, от снов своих, проснуться,
При этом, каждый раз теряя, свой выигрышный билет...)))