Всё приходит вовремя
Всё приходит вовремя и в срок,
И не надо сильно огорчаться.
Наберись терпения чуток,
Чтобы часа своего дождаться.
Просто долготерпеливо ждать
И стремиться к своему желанью.
Будет время камни собирать.
Несомненно, жданный час настанет.