Прелюдия зимы

Прелюдия зимы

Аудиозапись

Прелюдия зимы,
Туманы и дожди.
Мелодия грустна,
Тоски в ней глубина.
 
Но скоро волшебство.
Чарует божество
Красавицы зимы,
Шаги её слышны.
 
Прилипнет мягкий снег
К протянутой руке.
Мир будет в серебре,
Узоры на окне.
 
Всё сменит свой наряд,
Куда ни бросишь взгляд.
Зима в окно стучит,
Чтоб чудеса творить.