Как в сказке

Как в сказке
Можно жить, как в сказке,
Зимнею порою
В белоснежных красках,
Снежной кутерьмою.
 
Мир весь белый, чистый
Под пушистым снегом,
Радостный, искристый,
Бесконечный, светлый.
 
Мех и бриллианты
На кустах, деревьях.
Лес экстравагантный
В белых акварелях.
 
На берёзах шали
С пухом кружевные
Щегольски свисают,
Снегом беленные.
 
Лёгкие снежинки
В воздухе кружатся.
Быстрые искринки,
Трепетное счастье.