Штурмовая группа!

Чтоб жила Россия
-Матушка Мессия,
Чтоб жила века,
Штурмовая группа,
Штурмовая группа,
Штурмовая группа
Вышла на врага.
Каждый друг за друга,
В ней все друг за друга,
А не за себя.
В бой идут братушки,
БрАтушки-братУшки ,
БрАтушки-братУшки
-В бой идет семья.
Вот уж снова пули,
Снова эти пули
Смертушки свистят.
Только этим пулям
Покажу я дулю
К дочке красотули
Я вернусь назад.