Всю ту небесное что было!

Всю ту небесное что было,
И солнечность и тьму сгубила,
Всё приходящее ушло
Где в гибели себя нашло.
 
Не там ли светом блещут тени,
(Мы в царстве ясных заблуждений),
И видит жизнь одно и тож -
Своё рожденье и свой нож.