Его Величество Солдат!

Его Величество Солдат!
 
Сегодня в стане СВО,
Как и десятки лет назад,
Вновь борется с фашистским злом
Его Величество Солдат.
 
Победу снова принесет
Спаситель Мира, свергнув смрад,
Вновь на руки дитя возьмет
Его Величество Солдат.
 
Погибшим свой отдаст поклон!
С живыми, с ним прошедших ад,
За их Победу выпьет он
-Его Величество Солдат.