ОСКОПЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА МИНИСТРОВ

ОСКОПЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА МИНИСТРОВ
Несколько лет назад в Раде произошёл незабываемый случай. Во время выступления Премьера Сени Яценюка к нему подбежал один депутат и вручил букет. Затем схватил растерявшегося Сеню между ног и вынес из-за трибуны. Рада онемела.
 
 
Премьер остался без яичек.
Лишившись половых привычек.
Когда он в Раде выступал,
Случился маленький скандал.
 
Один горячий депутат,
Конечно, Сене он не брат.
Премьера между ног схватил,
Яички с хрустом раздавил.
 
Шутник Семёна отпустил.
Букет на память подарил,
Чтоб мог им Сеня наслаждаться,
Но оскоплённым всё ж оставаться.
 
Он за границу улетел,
Где подлечиться захотел.
Там что-то быстренько пришили,
И на прощанье пошутили:
 
Потом рога ещё пришьём,
Быком-премьером назовём.
Тогда ты сможешь в стаде жить,
И всех бурёнушек любить.
 
Никто не знает, где Семён.
Быть может, стадом увлечён.
Открою вам большой секрет:
В коровьем стаде трибуны нет.
 
И потому там благодать.
Не надо языком трепать.
Нет средь коровок депутатов,
Похожих на лесных приматов.
 
 
 
 
-