По-другому

В туалете холодно и пусто,
И ты сидишь одна в углу.
А раньше, друг мой, вспомни,
Как мы смеялись на полу.
 
И осенью с листочком ржавым
Нам было весело и хорошо,
И в зиму, где карнизы ржавы
Под снегом спрятались тепло.
 
Тогда мы были очень счастливы,
И всё нам было нипочём.
Мы побеждали, танцевали
И жгли мы льды огнём.
 
Мы начинали сразу после
И завершали сразу до.
И мы так истинно любили,
Любили абсолютно всё.
 
Гирлянда так мерцала ночью,
Твой котик бегал под столом.
И чувственные разговоры
На кухне были там, втроём.
 
Колонка так жила метелью,
И ель чернела за окном.
И это было там, за дверью.
В уютном, теплом 106-м...
 
Но вот и год пошел второй,
Теперь всё по-другому стало.
Я жду тебя и вспоминаю.
Мы может снова поживём?