Спасибо любимый за слёзы
Спасибо любимый за слёзы,
Спасибо любимый за боль,
Ты на сердце моём оставил занозы,
Я для тебя была готова бросить всё,
Но ты мою душу сломал, не жалея.
Я ждала и прощала, но ты не ценил,
Небрежно швырял моё сердце об стены.
А я хотела просто быть с тобой
Тебе готовить вечерами вкусный ужин.
Твой покой беречь от всех тревог,
Лишь тебя называть своим лучшим на свете мужем.
Словами нежными лечить твою печаль
С тобой делить все твои радости и слёзы.
А я хотела чтоб ты стал отцом,
Моих детей, лучший папа на свете,
С тобой создать счастливую семью,
Каждый день тонуть в твоей родной улыбке.
Быть вдвоём, даже если грустно,
Всю свою жизнь прочесть в твоих глазах,
Каждый день делать тебя счастливым,
Но ты душу ломал и убил навсегда
Оставил в ней лишь одни сквозняки и морозы.
Жаль ты не понял что меня ты потерял.
Меня оставил наедине с моей тоскою.
Спасибо любимый за новые раны,
Хоть все мои раны уже не исправить,
Ведь разбитое сердце ничем не залечишь,
Но ты снова наносишь в меня ножевые,
Сердце бросив в холодную лужу.
Сердце стало пустым манекеном
Для любви непригодным, ненужным и жалким.
Ты мой покой разрушил в одночасье
Моё хрупкое сердце превратил в пластик.