Сквозь боль и слёзы я иду к тебе навстречу

Сквозь боль и слёзы я иду к тебе навстречу,
Уносит ночь в мир моих личных, лунных грёз,
Вновь душу грею я усталою надеждой,
Что завтра я услышу твой звонок.
Мне страшно, что тебя не будет рядом,
Что я не обниму тебя впервые,
Что не услышу твой звонок, не побегу на встречу
В финале последней, любовной главы,
Вновь в ожиданий твоего лишь сообщения,
С душой промокшей лишь тоскою по тебе.
Ты тихий крик души моей услышь в последнем сообщении,
Что в четверг вечером отправила тебе.
Я снова очень жду твоего ответа,
Зашивая бисером своё разбитое сердце.
Я отдала тебе всё, что так долго и бережно хранила с собой,
Всю любовь и нежность, что были во мне на последнем сообщении моём.