Одинокий романтик пишет стихи
Одинокий романтик пишет стихи
В пространстве стен украшенных усталостью декором.
Он ждёт звонок, услышать бы гудки
От кого то любимого и родного.
Пустая квартира, разбитое сердце
Рассыпается на рифмах словно конфетти.
Одинокий романтик боиться влюбиться как птица на сломанных крыльях боиться взлететь над горящим огнём,
Осень плачет дождем и промокли подъезды
В этом городе грустных, чернильных стихов,
Собирая от сердца осколки по полу небрежно разбросанных от одиночества,
Забыв про время, сон оставив на потом.