Отражение одинокого человека.
Эгоист, увы, невиновен, за природу свою.
Одинокий и скованный в своём мире закрытом.
Он любит себя,свою власть, и грязную похоть.
И в этом мире нет места для любви и радости,
Он убивает ваши чувства и портит душу.
Он основал свой мир на тщеславии,зависти и гордыне
Ведь он стал торговцем душ, не скрывая своих грехов.
Его даровать не учили с детства,
Он не знает, как делиться подарком.
Он хочет всё – но лишь в своей корзине,
И потому не узнает никогда настоящего чувства вины.