Крик творчества.
Слово свобода, звучит, как нечистая сила!
Мы вечно её просим, унижаясь пред ней!
Она ускользает, как ветер в полях,
Лишь тени её мы ловим в пыли.
Свобода! — как крик души, что рвётся из груди,
Не в словах её суть, а в действии, в смелости,
В каждом шаге, что смело ведёт на пути,
В каждом взгляде, что сверкает, как искра в пустоте.
Смело мечтать! — вот где пульсирует жизнь,
Вера в себя — вот тот ключ, что откроет врата.
Мы сами создаём этот мир, словно художник,
рисующий штрих, как шаг к свободе мечты!