Порок
Жестокость - печальный герой в отражении едком,
Подкидывает нас к тревоге и боли,
Ломает сердца и мучает души,
А нам все равно.....
Кровь, насилие, крики и стоны,
Беспощадность и зло в глазах наших мерцают.
Души изнуряют, сердца ломают,
А совесть даже не колеблется.
Жестокость стремится воссоздать
Уязвимость нашего существования,
И кровь, что течет через наши жилы,
Стремится примкнуть ко всеобщему злу.