Товарищество

Верные друзья, как звезды в ночи,
Светят дружбой на пути жизни своей.
С тобой они навсегда, не спросив "зачем".
И не бросят тебя, когда тяжко тебе.
 
Они искренне радуются твоим успехам,
И сопереживают тебе, пусть в грусти и муках.
С тобою они завсегда до конца, ведь
Верные друзья - лучший дар на земле.
 
Пусть мимолетны иногда разлуки, но
Ты знаешь - они всегда с тобой рядом.
Будь благодарен жизни за такое исключение,
Товарищи - это сокровище исключительное