Незаменимое чувство
Вспыхнула любовь в груди моей,
Обольщает, радует и заставляет жить.
От нее едва дохну я,
Но я рад и повторяю вновь.
Она не даёт мне покоя,
Отталкивает, привлекает снова.
Любовь – это не игра,
Это нежное чувство внутри.
С этим чувством я порхаю и
все сложности исчезают.
Я прошел через многие испытания,
Все ради этого чувства сладкой победы.
Для меня любовь – это жизнь,
Страсть и исполнение мечты.
Я благодарен богу, что этот подарок
Пришел мне навстречу,
невзирая на время.