Не зря...

Аудиозапись

А здесь такая благодать,
Такая тишь...
А ты глядишься в зеркала
И вновь грустишь.
 
Не прячь зелёные глаза,
Открой окно!
Не говори в который раз,
Мол, все равно.
 
Возьми пузатый саквояж,
Сложи гуртом:
Заколки, пудры, туши, лак
И всякий слом.
 
Оставь в прихожей и забудь,
И - на вокзал...
Возьми с собою нежность рук
И те глаза…
 
Я встречу поезд твой ночной.
Возьму такси.
И покажу пустынный пляж
И неба синь.
 
Обнявшись, будем мы бродить,
Встречать рассвет.
А ты поймёшь, что всё не зря.
И грусти нет.
 
***********
Музыка:ИИ