Не верю

Аудиозапись

Я не верю в красивые сны,
В тёплый свет от далекой звезды.
Я не верю осенним, холодным ветрам.
Нам.
Я не верю в совместный уют,
Где ночами не верят, не ждут.
Я не верю, что всё это только мечта.
Да.
Я не верю своим же словам,
Разрывающим мир пополам.
Я не верю, что можно так долго терпеть.
Петь.
Я не верю в болезненный шов.
В твоём сердце уснула любовь...
Я не верю, что надо попробовать жить.
Быть.
Я не верю в свободный полёт.
Это всего лишь холодный расчёт.
Я не верю, что, зная всё это, можно уснуть.
Жуть.
Припев:
Если ты будешь чуть ближе ко мне,
Пусть всё это снится и чудится мне.
Но я буду стараться и буду дышать.
И ждать...
 
***********
Музыка:ИИ