В сладости запретный плод

В сладости запретный плод

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
*Куплет 1*
В сладости запретный плод,
Тянется к чувству след.
Нежности моих побед,
Понял я лишь в обед.
Ибо это, похоже, бред,
А может, нет,
Либо был мой завет,
Как светлый мрак, что костер шед.
 
*Припев*
Кто же даст совет,
Кто найдет ответ?
В сердце сокрыто,
Не видимых побед.
Мы ищем среди теней,
Далеко от мечты,
Что ж, жизнь — это игра,
Но страх прячутся в любви.
 
*Куплет 2*
А коль есть перед тобой обед,
Это признак твоих мер побед.
Что сыт да обут,
Либо кишки твои не ревут,
Это уже не Голливуд,
Здесь сказки не придут.
Как ты ни был надут,
Все тайное вдруг всплывет.
 
*Припев*
Кто же даст совет,
Кто найдет ответ?
В сердце сокрыто,
Не видимых побед.
Мы ищем среди теней,
Далеко от мечты,
Что ж, жизнь — это игра,
Но страх прячутся в любви.
 
*Бридж*
Огни мерцают вдали,
Свет пробивается в души,
И если путь мимо забора,
Мы найдем свой причал снова.
Настало время идти,
Отказаться от лжи,
И пусть сплетются сны,
В их утреннем дожде.
 
*Припев*
Кто же даст совет,
Кто найдет ответ?
В сердце сокрыто,
Не видимых побед.
Мы ищем среди теней,
Далеко от мечты,
Что ж, жизнь — это игра,
Но страх прячутся в любви.
 
*Финал*
И кто даст вам ответ?
Не оставайтесь одни в году,
Сладость запретного плода
Всегда рядом, как вьюга.
Мы учим мечтать,
Даже когда мир пуст,
В сердце найдем свет,
Несмотря на наш путь.