В политике жарко
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
В политике жарко
**(Куплет 1)**
В политике жарко, как в аду на земле, что пылает,
'Не доставайся же никому' — в сложной этой игре,
Рубят с плеча, если ты не с нами, не на нашей стороне,
Значит ты против нас, вот такой раздают аванс,
Сложили они карты, остались только мямли, недоумки.
Я вижу эту настойчивую тенденцию, она зреет во мгле,
Как аукнется, так и откликнется тут и там,
Враги на горизонте, шарик мира на распутье,
Они строят высокую стену, но за ней не будет никакой сути и смысла.
**(Припев)**
Не легко понять, кто друг, а кто враг,
В этой игре вариантов не так уж и много, поверь.
Мир крутится, словно в танце подбитом вальсе,
Но эта формула опасна — считай до трёх, брат, и остерегайся.
И посыпется град зарядов, разряд и холод...
**(Куплет 2)**
Помни, брат, на другой стороне баррикад,
Тоже человек, он не знает, как быть в аду, полном тревог.
Сидят за столом, строят планы на завтра,
А мы дотягиваемся, чтобы не стать жертвой судьбы.
Нам нужно понять, что мир — это мозаика,
Каждый фрагмент уникален, это не пустая байка, а реальность.
Столкновение идеологий — нет смысла, сразу,
Слышишь, мир стонет, нам нужен новый порядок, новое время.
**(Припев)**
Не легко понять, кто друг, а кто враг,
В этой игре вариантов не так уж и много, не так уж и много, а!
Мир крутится, словно в танце подбитый вальс,
Но эта формула опасна — считай до трёх, брат, будь внимателен.
**(Бридж)**
Смотрю на карты, вижу, как мир сжимается,
Неконтролируемая лесть — она всегда предательская и коварная.
Не забывай, что последствия крутятся в круге,
В конце концов, мы все одна большая семья, в одной лодке.
**(Припев)**
Не легко понять, кто друг, а кто враг,
В этой игре вариантов не так уж и много, запомни это.
Мир крутится, словно в танце подбитый вальс,
Но эта формула опасна — считай до трёх, брат, на всякий случай.
**(Аутро)**
Так что думай, прежде чем делать шаг,
Как аукнется, так и ответит каждый наш шаг, будь осмотрителен.
В этом мире страсти — пора пересмотреть,
Пока мир кружится, давай научимся любить, не ссориться.