Порой за девчат обидно

Порой за девчат обидно

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Порой за девчат обидно,
Когда им выбирать непросто,
Завидный жених на вид,
С белобрысой и сединой.
Но молодость — лишь оболочка,
Важней мудрость и опыт в делах,
Кому-то с сединой
Честь свою знать велено.
 
**Припев**
Завидный жених, он станет опорой,
Пусть не юн, но душой он без горя.
В беде не оставит, все точки на «ты»,
С ним небо одно — как мечты.
 
**Куплет 2**
А он-то с молодой женой,
Деликатный, видно, плейбой.
С мешком под сердце не толкнёт,
С приданым радостный кошелёк.
В любви их светлая пора,
Они как солнце и луна,
Нежнее ночи, пронзительней дня,
Сердца их бьются в безумной струне.
 
**Припев**
Завидный жених, он станет опорой,
Пусть не юн, но душой он без горя.
В беде не оставит, все точки на «ты»,
С ним небо одно — как мечты.
 
**Бридж**
Он девчонку молодую очаровал,
Не случайно сладким мёдом угощал.
Как коровушку для себя растил,
И живёт теперь, словно крокодил.
На Багамах в апартаментах чудных,
По миру колесил он, силы не струхнул.
С молодой женой — да, чуток осел,
Но счастье нашёл, это главный итог!
 
**Припев**
Завидный жених, он станет опорой,
Пусть не юн, но душой он без горя.
В беде не оставит, все точки на «ты»,
С ним небо одно — как мечты.
 
**Финал**
И пусть для девчат это сложно,
Внутри нас ждёт истина ложная.
Важно не только быть молоды,
Но и сердцем всегда верными.
Завидный жених с сединой
Может полноту любви принести!