Запутался я в своей мечте

Запутался я в своей мечте

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Запутался я в своей мечте**
 
(Куплет 1)
Запутался я в своей мечте,
Пролетают годы налегке.
С волной волной томится со мной,
Внутри меня идет просто сбой.
В разнице любви такой простой,
Уходящей мечтой открытой,
Спрятанной где-то на дне души,
Только лишь тени мне шепчут:
'Что же ты?'.
 
(Припев)
Я живу над мирной рекой,
У той волны непростой морской.
В жизни такой и неведомой,
Судьбой всегда своей открытой.
Словно птица в небе, в своем полёте,
Я мечусь в мечтах, не найдя дороги.
 
(Куплет 2)
Вчера повстречался сам собой,
Так я был там слишком озорной,
С буйной головой такой чудной,
Чуток, может быть, слишком хмельной.
И смех, и слезы, словно свет и тень,
Вокруг меня кружится старый день.
Словно волны шептали мне:
'Не бойся, просто живи, люби и жди'.
 
(Припев)
Я живу над мирной рекой,
У той волны непростой морской.
В жизни такой и неведомой,
Судьбой всегда своей открытой.
Словно птица в небе, в своем полёте,
Я мечусь в мечтах, не найдя дороги.
 
(Бридж)
И вздохи ветра мне шепчут о том,
Что жизнь — это путь, где не нужен закон.
Смотри, как волны играют в струнах,
Как нежно дождь капает в унисон.
Ты знай, что каждый миг — это шанс,
Рисовать на сердце свой собственный спонтанс.
 
(Припев)
Я живу над мирной рекой,
У той волны непростой морской.
В жизни такой и неведомой,
Судьбой всегда своей открытой.
Словно птица в небе, в своем полёте,
Я мечусь в мечтах, не найдя дороги.
 
(Финал)
Запутался я в своей мечте,
Но впереди ждёт новая черта в пути.
С душой, полной надежд и огня,
Я найду свой дом, найдя себя, да.