Взгляни на мир глазами бога

Взгляни на мир глазами Бога,
Не безразличен он тебе?
Ты видишь, как же всё убого,
Но есть твой сон, живи во сне.
 
Там свет горит, сжигая лампы,
Уйти желание есть вновь.
Туда, сюда... Сплошные штампы
Нам ставят, разливая кровь.