Всё запуталось

Знаю. Милое сердечко бьётся тихо.
Видно, спит давно.
А в душе неразбериха.
За окном темно.
Мне теперь уж всё равно.
Счастье - дни былые.
Помню, страсти как вино.
Я пила глотки хмельные.
Больно. Жизнь нас изменила.
Ты теперь совсем не тот.
Я тебя люблю. Любила.
Так ждала, что повезёт!