Голуби

Голуби в саду гуляют.
Пушистые шары.
Людей о пище вопрошают.
Но им не избежать насмешек детворы.
Они едят то мошек, то семена.
И ничего не знают.
Так было во все времена.
А людские хитрости не замечают.
Людская власть им не нужна!