Решение
Твое решение не ново.
И я могу его понять.
И я спокойна. Хотя снова
Должна любовь терять.
Опять все те же муки
Истерзанной души.
И дни все в скуке.
Но ты с решением не спеши!
Я не хочу тебя терять,
Не видеть никогда
И больше не обнять
С ужасным словом "Навсегда".
Я люблю цвет твоих глаз
И даже запах волос!
Давай будем вместе. Сейчас.
Надеюсь, всерьёз!