Цикл знаменуется переходом, порывом душа
Цикл знаменуется переходом, порывом душа,
Каждому свое приходит, тянет в свои миры,
В каждом свое соцветие, свой дух и мечты,
Видя во мне отражение, глубже в себя смотри.
Цикл. Переход. Созвучие троицы на Земле,
В сонме богов - многозвучие и голос в душе,
Каждый свое услышит, каждый в свое придет,
Там, где в душе свобода - в теле мурашек полет.
Цикл знаменуется выбором, светом души,
Учитель дает свободу, смотрит со стороны,
Наставник как крючкотворец, творит под себя,
Лишь ученик выбирает. Сам. Свой путь для себя.
Много определений и много потоковых слов,
В каждом - свое название, симфония облаков.
Вечность - всего лишь мгновение. Также как Я,
Видишь во мне отражения, глубже смотри в себя.
Цикл. Переход. Созвучие. Вера внутри крепка.
Есть сто пудов отмерянных и в каждом моя стезя,
Выбор, как и ответственность, как состоянье внутри,
Если растут крылья, значит свобода внутри.
В каждом свое созвучие и выбор всегда мой,
В каждом удобном случае могу вернуться домой,
Путь открывается весточкой и тянет уйти в свое,
Я просто слушая сердцем, вижу всегда своё.
Дом - это я в своей истине, храм для моей души,
Мудрость - это созвучие чистое изнутри,
Вера в себя и доверие миру и тем, кто в нем,
Это венец осознания, где чистота - Закон.