СХОЖУ С УМА И УМИРАЮ

СХОЖУ С УМА И УМИРАЮ
В  музыкальном  сопровождении, Алексеея  Чумакова
"Я  по  тебе  схожу  с  ума"

ОНА  В  ЛЮБВИ  ЕМУ  ПРИЗНАЛАСЬ,
В  СТИХАХ  ОТКРЫЛАСЬ  НЕ  ТАЯ,
ЛИШЬ  МУЧАЯ  ОПЯТЬ  СЕБЯ...
ЗАЧЕМ???  
ЗАЧЕМ???  
ЕЕ  ДУША  СТАРАЛАСЬ,
ВЕДЬ  ЭТО  БЫЛО  ЗРЯ............
ОНА  В  ЛЮБВИ  ЕМУ  ПРИЗНАЛАСЬ,
С  ТОМЛЕНЬЕМ  В  СЕРДЦЕ  ЖДЕТ.
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  СВЕЧИ  ДОГОРАЮТ,
А  ОН  КОНЕЧНО  НЕ  ПРИДЕТ !!!

ОН  ДАЛЕКО !!!!!
НА  РАССТОЯНИИИ  ВЕТРОВ,
УКРЫТЫЙ   ПЕЛЕНОЙ   НЕ  СБЫВШИХ  ГРЕЗ...
И   ТОЛЬКО  ЛИШЬ  В  МЕЧТАХ  ОН  С  НЕЮ,
ОНА  В  ОБЪЯТИЯХ  ЕГО !!!

ОНА  КАК   РОЗА  РАСПУСКАЕТСЯ   БУТОНОМ,
ПРЕД  БОГОМ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  КАЯСЬ,
СЛЕЗЫ   ЛЬЕТ....
РАНЯЕТ  СЛЕЗЫ   ВНОВЬ  В  НОЧИ,
СТАРАЯСЬ  БЕДЫ  ВСЕ  ЗАБЫТЬ  В  МОЛИТВЕ !!!
НА  ЛИСТЬЯ  МОКРЫЕ  ОТ  СЛЕЗ...
ОНА  В  ПЕЧАЛИ  И  ТРЕВОГЕ,
И  СЕРДЦЕ  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО  ЖЖЕТ !!!!!

ВСЕ  ШЕПЧЕТ,  ШЕПЧЕТ,  ГДЕ  ТЫ  МИЛЫЙ,  
ПОСТОЙ  ЕЩЕ,,,,,,,  НЕ  УХОДИИИ !!!


НО  ТОЛЬКО  ОН  ЕЕ  НЕ  СЛЫШИТ,
 НЕ  ПРИДЕТ.....
ОН  ТОЛЬКО  БОЛЬ,  И  СОН  ЕЕ  ДУШИ...


ОНА  ЛОЖИТСЯ  СПАТЬ  С  ОБИДОЙ,
С  ОБИДОЙ  В  СЕРДЦЕ  НА  СЕБЯ !!!
ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ  ОТКРЫЛА  СВОЕ  СЕРДЦЕ !!!
НАВЕРНО  ЭТО  БЫЛО  ЗРЯ......


ЛЮБВИ  ДУРМАН  ТЕРЗАЕТ  РАЗУМ,
И  АНГЕЛ  С  ЗАМИРАНИЕМ  ВСТРЕЧИ   ЖДЕТ !!!
ВСЕ  ЖДЕТ  И  ДУМАЕТ  О  ЧУДЕ ...


О  БОЖЕ !!!!!!
НУ  КОГДА  ОНА  ПОЙМЕТ !!!!!
ВЕДЬ  НЕ  БЫВАЕТ  В  ЖИЗНИ  СКАЗКИ,
БЫВАЕТ  ТОЛЬКО  БОЛЬ  ДУШИ  И  МРАК !!!
 И  СЕРДЦЕ  РЕЖЕТ  БОЛЬЮ  КАК  НОЖИ !!!

ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ  ОТКРЫЛА  СЕРДЦЕ???
НАВСТРЕЧУ  БОЛИ,,,,,,,,НЕ  ТЕПЛА !!!!!
А  ТОЛЬКО  ХОЛОДА,
ТРЕВОГИ  СНА !!!

ТЫ  МУЧАЕШЬ  СЕБЯ  ОПЯТЬ  НАДЕЖДОЙ  !!!!!
И  С  НЕТЕРПЕНИЕМ  ВСТРЕЧИ  ЖДЕШЬ...
А  ОН  НЕ  СЛЫШИТ !!!
НЕ  ПРИДЕТ....
И  НЕ  ОБНИМЕТ  ТЕБЯ  НЕЖНО,
В  ОБЪЯТИЯ   ТОЖЕ  НЕ  ВОЗЬМЕТ !!!

ЗАБУДЬ !!!
ЗАБУДЬ  ТЫ  ЭТО  СЧАСТЬЕ !!!
МЕЧТЫ  И  БРЕД  СВОЕЙ  ДУШИ !!!
ЗАБУДЬ,  ПРОСТИ,  И  БОЛЬШЕ  НЕ  ПИШИ....

ИЗ  ЖИЗНИ  ВЫЧЕРКНИ,,,,,,
СОТРИ   СТИХИ  !!!!!!

И ЛЕПЕСТКИ   ОСЫПАЛИСЬ  С  БУТОНА !!!
ЗАВЯЛ  ЦВЕТОК,
И  СТЕБЛИ  ВЫСОХЛИ  ОТ  БОЛИ !!!
ИЗРЕЗАННЫЙ  ЛЮБОВЬЮ  СЛЕЗ ....
И  ГЛУПЫХ,,,,НЕЖНЫХ,,,
СЛАДКИХ  ГРЕЗ !!!