СПАСИБО ДОКТОР, МНЕ ПОРА

СПАСИБО ДОКТОР, МНЕ ПОРА
В  музыкальном  сопровождении Ольги  Орловой " Доченька!"

14 СЕНТЯБРЯ  2015г.
УТРО...
ДОЧУНЬ ВЕДИ  СЕБЯ  В САДИКЕ  ХОРОШО, ВЕЧЕРОМ  БУДУ. ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ПОКА-ПОКА. ПРИЕХАЛА  ДОМОЙ  И  КОФЕ СЛАДКИЙ ЗАВАРЮ,  Я  АРОМАТ  ВДОХНУ, ДОСТАНУ  ЛИСТИК БЕЛЫЙ  И  ПИШУ...
ТЕМНО  НЕ  ВИЖУ  НИЧЕГО,
И  ТОЛЬКО  ЧУВСТВУЮ  Я  БОЛЬ  ПО  КОЖЕ.
ИГЛА  ВОНЗАЕТСЯ  В  ПЛЕЧО,
ОТКРЫЛА  Я  ГЛАЗА  И  ЧТО???
ВРАЧИ  СТОЯТ  И  СМОТРЯТ  НА  МЕНЯ...

НУ  ЧТО  ОЧНУЛАСЬ  МУЗА !!!
И  ГДЕ  БЫЛА?
И  ПОЧЕМУ  НЕ  ОТВЕЧАЛА !!!
УСТАЛИ  МЫ  СПАСАТЬ  ТЕБЯ,
И  ЖДУТ  ДРУГИЕ  НАС  ДЕЛА.
И  ДОЧЬ  ТВОЯ  ЗА  ДВЕРЬЮ  ЖДЕТ...

ГЛАЗА  ЗАКРЫЛА  И  МОЛЧУ !!!
И  КРУГОМ  ГОЛОВА  ИДЕТ !!!
ЧТО  ПРОИСХОДИТ  НЕ  ПОЙМУ ???
ОТКРЫЛА  Я  ГЛАЗА,  СПРОШУ:
-"ГДЕ  Я ?
И  ЧТО  СО  МНОЙ  СЛУЧИЛОСЬ???"

БЕЛЫХ  ХАЛАТОВ-ПЕЛЕНА,
МЕЛЬКАЕТ  И  МЕНЯ  НЕ  СЛЫШИТ!!!
СПРОШУ  ОПЯТЬ:
-"ГДЕ  Я ???"
В  ОТВЕТ,  ОТВЕТИТ  ТИШИНА,
ЗАКРОЮ  СНОВА  Я  ГЛАЗА,  УСНУ,
УСТАЛА....

И  БОЛЬ  ОПЯТЬ  ТРЕВОЖИТ  МОЙ  ПОКОЙ.
Я  НЕ  ПОЙМУ  ЧТО  ПРОИСХОДИТ???
ОТКРОЮ  Я  СВОИ  ГЛАЗА,
ВОТ  МЕДСЕСТРА  ИГЛУ  ВСТАВЛЯЕТ  НЕ  СПЕША,
БЕЖИТ  ПО  ВЕНАМ  ЖИЗНЬ  МОЯ,
И  ЧУВСТВУЮ  ЧТО  ПРОСЫПАЮСЬ  Я.
ПРОСНУЛАСЬ  И  ДРОЖУ,
СПРОШУ:-"ГДЕ  ДОКТОР,  ПОЗОВИТЕ !!!"
ОТВЕТИТ МЕДСЕСТРА:-"ЕЩЕ  ПОСПИ,  
ПОПОЗЖЕ  ОН  ПРИДЕТ,  НЕ  МОЖЕТ  ОЧЕНЬ  ЗАНЯТ."

И  В  РУКИ  СНОВА  ПРОСИТСЯ  ИГЛА,
БЕЖИТ  ПО  ВЕНАМ  ЖИДКОСТЬ  БОЛИ.

ОПЯТЬ  ОТКРОЮ  Я  ГЛАЗА,
И  ДОЧЬ  МОЯ  СО  МНОЮ.
ТАК  СМОТРИТ  НЕЖНО  НА  МЕНЯ,
СЛЕЗИНКИ  НА  ГЛАЗАХ  СТИРАЕТ.
МАЛЫШКА,,,,,  ТЫ  НЕ ПЛАЧЬ,
С  ТОБОЮ  Я  СЕЙЧАС,,,,
 ЖИВА!!!
РОДНАЯ  ДЕВОЧКА  МОЯ.

ОБНИМУТ  РУЧКИ  НЕЖНЫЕ  МЕНЯ,
ЦЕЛУЮТ  В  ЩЕЧКИ,  ГУБКИ,  БРОВИ,
НЕ  ПЛАЧЬ  КОТЕНОК,,,, Я  С ТОБОЙ !!!
УКРОЮ  ВЗГЛЯДОМ,,,  ТЕПЛОТОЙ,,,
И  СКОРО  МЫ  ГУЛЯТЬ  С  ТОБОЙ  ПОЙДЕМ,
ЕСТЬ  ВАТУ,  В  ДОГОНЯЛКИ  БЕГАТЬ.
НЕ  ПЛАЧЬ  МАЛЫШКА  Я  С ТОБОЙ !!!
Я  НЕ УЙДУ !!!  
И   БУДУ  РЯДОМ...

ОПЯТЬ  ЗАКРОЮ  Я  ГЛАЗА,
Я  НЕ  МОГУ  ОТКРЫТЬ!!!
И  ВЕКИ  ТЯЖЕЛЫ  ОТ  БОЛИ....
.............................

ПРОСТИТЕ  ДОКТОР  МНЕ  ПОРА !!!
Я  НЕ  ХОЧУ  !!!
БЫТЬ   В  ЭТОЙ  КОМНАТЕ  ОДНА,
ВЫ  ДАЙТЕ  МНЕ  РЕЦЕПТ,
И  МНЕ  СОВЕТ???
Я  ПЯТЬ  ЧАСОВ  В  ПАЛАТЕ  ПРОЛЕЖАЛА,
ВЫ  НЕ  СЕРДИТЕСЬ !!!
 Я  ЖИВА....
И  В  ПЛАНАХ  ЖИЗНЬ  КИПИТ,
И  ДОЧЬ  МОЯ !!!
А  НЕ  БОЛЬНИЦА  И  УКОЛЫ.

ПАЛАТА  ВАША  ХОРОША!!!
НО  МНЕ  СЕГОДНЯ  НЕ  НУЖНА !!!!!!

СПАСИБО  ВАМ  ЗА  ВСЕ,
ПРОСТИТЕ  ДОКТОР,,,,  
МНЕ  ПОРА.

ПОРА,
Я  ТОЧНО  ЗАДЕРЖАЛАСЬ.
ХОЧУ  ДОМОЙ,  И  КОФЕ  СЛАДКИЙ  НАВЕДУ,
Я  СДЕЛАЮ  ГЛОТОК,
И  ВОТ  ОПЯТЬ  СТИХИ  ПИШУ....
ВСЕ  РАССКАЖУ  БУМАГЕ,,,,
НЕ  СОЛГУ !!!

КАК  МАНИТ  АРОМАТ,
ЛИКЕР  КЛУБНИЧНЫЙ  ОЧЕНЬ  СЛАДОК !!!
Я  СДЕЛАЮ  ГЛОТОК,  ВТОРОЙ,
И  МУЗЫКУ  ПОГРОМЧЕ  Я  ВКЛЮЧУ,
И  В  ТАНЦЕ  РАСТВОРЮСЬ,
МЕЧТОЙ  СОГРЕЮСЬ,,  
ОТВЛЕКУСЬ.
ОТМЕЧУ ,,,,
ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ,,,, Я  СВОЙ  СЕГОДНЯ....